Sport

L’Algérien Hamza Yacine remporte la première étape

Le coureur algérien Hamza Yacine a remporté la première étape de la 24e édition du TAC-2024, disputée dimanche entre Oran et Sidi Bel Abbès sur une distance de 142 km en présence de 77 coureurs représentant 16 équipes. Le sociétaire de l’équipe Team Madar Pro s’est adjugé la première place avec un chrono de 3 h 19 mn 52 sec, devant l’Erythréen Meron Teshome Hagos et le Mauricien Christopher Rougier Lagane, auteurs du même chrono.
Pour rappel, le coureur algérien Nassim Saïdi a remporté, samedi dernier, le Grand Prix cycliste de la ville d’Oran, qui s’est déroulé sur un parcours fermé de 117 km (18 tours) en présence 72 cyclistes issus de 15 équipes. Le départ et l’arrivée de la course ont été jugés au Centre des conventions Mohamed-Benahmed.