Sport

Coupe d’Algérie : Le MC Alger en demi-finales

L’équipe du MC Alger s’est qualifiée à la demi-finale de la coupe d’Algérie de football, en éliminant en quart de finale le WA Tlemcen sur le score de 2-0 (mi-temps : 1-0) dimanche soir au stade olympique du 5 juillet (Alger). Le meneur du Mouloudia Youcef Belaïli a ouvert le score sur pénalty à la 45e minute suite à une faute que lui-même a provoquée dans la surface de réparation. En seconde période, le remplaçant Ouattara a marqué le but de l’assurance à la 78’ après une action à quatre touches dans la surface de réparation des Tlemcèniens qui s’achève avec un but au fond des filets du gardien Yasser Lahbeb.